Inggrilia

Alhamdulillah senang sekali bersyukur bisa merasakan pendidikan 3 tahun penuh belajar di SMK Informatika Utama.

Sekolah terbaik yang mengajarkan banyak hal yang sangat bermanfaat, bukan hanya akademis saja namun juga kebiasaan baik yang jarang di temukan di sekolah lain.

Berupaya membentuk karakter siswa/i yang Islami. Sistem pengajaran yang sangat up to date di bidang pemrograman pada saat itu dibanding sekolah lain setingkatnya.

Guru-guru yang sangat perhatian dengan individu siswa/i nya. Menyalurkan dan menghubungkan langsung murid2nya yang siap bekerja ke perusahaan2 terbaik.

Teman2 di kelas juga sangat kekeluargaan. Terimakasih SMKIU telah mendidik menempuh tangga kehidupan hingga saya sampai dititik sekarang tidak lepas dari pendidikan di SMKIU dulu. Aku rindu SMKIU ku 💙